SSブログ

秋の味覚#05…中日ドラゴンズ優勝記念セール [家庭でのできごと]

2年連続ペナントレース優勝。秋の味覚に認定してよいと思う(今後しばらくないかもしれない)。

牡蠣は炭火焼、飛騨牛は炭火焼&鉄板焼でたべた。
仕上げは焼きそばにした。とってもう美味かった。
飼い犬には、自家製特性タレをつけず、素焼きにして1切れ御すそ分けをした。
食後は何度も何度も『口の周りをペロペロしていた」。よっぽど美味かったのだろう。
日本シリーズにも勝って、再びバーゲンセールをしてほしい。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント